BollywoodUpdates9,bollywood actress,saree,janhvi kapoor,hot model,disha patani,nidhi aggarwal,tara sutariya,mrunal thakur,kiara advani
खूबसूरती बिखेर देने वालो को.
क्या जरुरत है सवरने की.
वो तो खुद कयामत है
उसे क्या जरुरत है तारीफ की.
Khoobsurati bikher dene walo ko
Kya zarurat hai sawarne ki,
Wo to khud kayamat hai
Use kya zarurat hai tarif ki.
Read Love Shayari
****
तुझे पलकों पर बिठाने को जी चाहता है,
तेरी बाहों से लिपटने को जी चाहता है,
खूबसूरती की इंतेहा है तू...
तुझे ज़िन्दगी में बसाने को जी चाहता है।
Tujhe palko par bithane ko jee chahta hai
Teri baho se lipatne ko jee chahta hai
Khoonsurati ki inteha hai tu
Tujhe zindgi me basane ko jee chahta hai.
Read Romantic Shayari
****
इन आँखों को जब जब उनका
दीदार हो जाता है
दिन कोई भी हो, लेकिन मेरे लिए
त्यौहार हो जाता है
In aankho ko jab-jab unka
Deedar ho jata hai,
Din koi bhi ho lekin
Mera tyohaar ho jata hai.
Comments
Post a Comment